OK

Biscotti di cioccolato ripieni alla menta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
17 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
Biscotti di cioccolato ripieni alla menta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
17 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 130 g di farina
• 120 g di zucchero di canna
• 100 g di cioccolato fondente
• 50 g di cioccolatini ripieni alla menta
• 1 uovo
• 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
• 6 cl di olio di arachide
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
• 130 g di farina
• 120 g di zucchero di canna
• 100 g di cioccolato fondente
• 50 g di cioccolatini ripieni alla menta
• 1 uovo
• 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
• 6 cl di olio di arachide
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Rompete l’uovo in una ciotola, unite l’olio e lo zucchero e montate gli ingredienti con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il cioccolato sciolto e amalgamate gli ingredienti. Prelevate un cucchiaio di impasto e create al centro una fossetta con la punta del dito indice.
Tagliate i cioccolatini alla menta in 4 parti, disponete due pezzettini al centro della fossetta e richiudetevi sopra l’impasto in modo da formare una pallina. Ripetete fino al termine degli ingredienti. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli per circa 10-12 minuti. Lasciateli raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI CIOCCOLATO RIPIENI ALLA MENTA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#