OK
...

Biscotti di cioccolato ripieni alla menta


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 17 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 130 g di farina
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolatini ripieni alla menta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
  • 6 cl di olio di arachide
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Rompete l’uovo in una ciotola, unite l’olio e lo zucchero e montate gli ingredienti con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il cioccolato sciolto e amalgamate gli ingredienti. Prelevate un cucchiaio di impasto e create al centro una fossetta con la punta del dito indice.
Tagliate i cioccolatini alla menta in 4 parti, disponete due pezzettini al centro della fossetta e richiudetevi sopra l’impasto in modo da formare una pallina. Ripetete fino al termine degli ingredienti. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli per circa 10-12 minuti. Lasciateli raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI CIOCCOLATO RIPIENI ALLA MENTA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#