OK

Baccalà alla barcarola

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Baccalà alla barcarola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min

Sfogliando il solito vecchissimo libro, quello scritto in maniera quasi aulica, per non dir bucolica, sono incappata in una ricetta con il baccalà, che sembra essere tradizionale, a dirla tutta, ma che io non ho mai sentito.

PROCEDIMENTO

Innanzitutto ho preparato una marmellata veloce di cipolle rosse, ho tagliato la cipolla a julienne e l'ho cotta in un pentolino con 1 cucchiaio di burro, 2 cucchiai di aceto e 1 cucchiaio di zucchero. Ho unito tutti gli ingredienti a freddo e l'ho cotta a fuoco basso per circa 10 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BACCALÀ ALLA BARCAROLA"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi