OK

Anello di riso e salmone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Anello di riso e salmone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
8 min
Porzioni
4
Tempo totale
23 min
Calorie
512

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in acqua salata per otto minuti, scolatelo, ponetelo sotto l’acqua corrente e trasferitelo in una ciotola. Intanto sgocciolate il salmone e sminuzzatelo. Unitelo al riso con i piselli passati sotto l’acqua corrente, i pomodorini tagliati a spicchi, 10 olive a tocchettini, i capperi, il limone spremuto, il prezzemolo e il basilico tritati. Condite con cinque cucchiai di olio, salate, pepate e mescolate.

Pressate bene il riso in uno stampo ad anello. Disponete sul piatto da portata un letto di insalata pasqualina, sformatevi sopra il riso, decoratelo con strisce di pomodoro e le restanti olive intere e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANELLO DI RISO E SALMONE"

Condividi