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Albicocche ripiene con crema al formaggio

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Albicocche ripiene con crema al formaggio ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
14
Preparazione Albicocche ripiene con crema al formaggio - Fase 1
Preparazione Albicocche ripiene con crema al formaggio - Fase 1

1

Per preparare il dessert albicocche e Philadelphia per prima cosa tagliate a metà le albicocche e togliete il nocciolo. Scaldate una padella o una griglia da bistecca e scioglietevi una noce di burro insieme allo zucchero di canna.

Preparazione Albicocche ripiene con crema al formaggio - Fase 2
Preparazione Albicocche ripiene con crema al formaggio - Fase 2

2

Aggiungete le albicocche e fatele dorare bene. Quando saranno “fondenti”, ossia ammorbidite, non crude e non troppo cotte, trasferitele su una placca foderata con carta forno o su un piatto e lasciatele da parte. Ci vorranno circa 5 minuti di cottura.

Preparazione Albicocche ripiene con crema al formaggio - Fase 5
Preparazione Albicocche ripiene con crema al formaggio - Fase 5

5

In una ciotola lavorate con una spatola Philadelphia e zucchero a velo. Tagliate a julienne la menta e ricavate la polpa dal passion fruit, poi uniteli al composto e mescolate. Utilizzate la crema così preparata per farcire ogni metà di albicocca, potete aiutarvi con un cucchiaio.

Preparazione Albicocche ripiene con crema al formaggio - Fase 6

6

Decorate aggiungendo gli amaretti sbriciolati grossolanamente. A piacere potete terminare il vostro dessert albicocche e Philadelphia con qualche ciuffetto di scorza di lime, ed eccolo pronto per essere gustato!

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