OK

Agnello al sale con scalogni

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Agnello al sale con scalogni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

L'agnello non è una delle carni più consumate in Italia, non piace a tutti per il suo gusto deciso e soprattutto viene troppo spesso cotto in maniere improponibile. L'agnello troppo cotto, non s'ha da fa. Ecco, l'ho detto. È inutile tirare fuori scuse.

PROCEDIMENTO

Tagli il carrè a pezzi in modo da ottenere 4 porzioni uguali, elimina le nervature superficiali e ripulisci le imperfezioni attorno alle ossa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AGNELLO AL SALE CON SCALOGNI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi