OK

Polpette di carne vegetale

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpette di carne vegetale ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Polpette di carne vegetale - Fase 1
Preparazione Polpette di carne vegetale - Fase 1

1

Preparare le polpette di carne vegetale è facile. In una terrina mettete la carne vegetale e lavoratela con le mani. Unite la mollica, il grana, il prezzemolo e l'aglio tritato. 

Preparazione Polpette di carne vegetale - Fase 2
Preparazione Polpette di carne vegetale - Fase 2

2

Aggiungete le uova e amalgamate. Se troppo morbido, aggiustate con il pangrattato. Completate con sale e pepe. 

Preparazione Polpette di carne vegetale - Fase 3
Preparazione Polpette di carne vegetale - Fase 3

3

Formate le polpette e passatele nella farina di semola.

Preparazione Polpette di carne vegetale - Fase 4
Preparazione Polpette di carne vegetale - Fase 4

4

Friggetele in olio ben caldo. Una volta dorate, estraetele con l'aiuto di schiumarola e poggiatele su carta fritti per levare l'olio in eccesso. Le polpette di carne vegetale sono pronte. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTE DI CARNE VEGETALE"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi