Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Pizzette di melanzane bianche come antipasto o aperitivo? L' idea è stuzzicante e la ricetta facilissima. Provate queste piccole pizze margherita, con pomodoro, fiordilatte, basilico su fettine di melanzana. Buone calde o tiepide, si sfornano in meno di mezz'ora e spariscono in un lampo.
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Per prima cosa lavate ed asciugate le melanzane che serviranno per le pizzette di melanzane bianche. Eliminate il picciolo e tagliatele a fette dello spessore di 1 centimetro e mezzo circa. Disponetele su una leccarda da forno, ricoperta con l'apposita carta e irroratele con un giro d'olio.
2
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Distribuiteli sulle fette di melanzana e unitevi un pizzico di sale. Aggiungete, quindi, i dadini di mozzarella.
3
Condite con un altro giro d'olio, una macinata di pepe e una fogliolina di basilico. Trasferite in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 25-30 minuti.
4
Guarnite con qualche fogliolina di basilico e servite subito le pizzette di melanzane bianche.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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