Il pesce spada in padella, nella versione che vi proponiamo, è un piatto semplice e sano, poiché al pesce vanno aggiunti esclusivamente gli odori per insaporirlo e qualche cucchiaio di olio evo. Salvia e rosmarino esaltano il sapore dello spada, mentre la buccia di limone regala alla ricetta un aroma irresistibile. Il tutto in forma di sfiziosi involtini.
È un secondo di pesce perfetto per un pranzo veloce oppure per una cena in compagnia. Facile e veloce da preparare, vi garantisce una bella resa.
Ricette altrettanto pratiche per cucinare il pesce spada in modo semplice e con ingredienti genuini, sono il Pesce spada al salmoriglio con aglio, origano e limone, il Pesce spada alla siciliana, con pomodorini, olive e capperi, oppure il Pesce spada al forno con verdure, con cipolla, peperoni e patate novelle.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pesce spada in umido, Pesce spada la forno, Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle, carpaccio di pesce spada