I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco.
I peperoni in agrodolce con il Bimby, un contorno sano e semplice che si prepara con pochi ingredienti, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Provateli su una fetta di pane abbrustolito per l'aperitivo, sono gustosi e fanno bene.
La ricetta dei peperoni in agrodolce con il Bimby è semplice e genuina: oltre ai peperoni sono pochi gli ingredienti, un cucchiaino di zucchero, olio, aglio, aceto balsamico e un pizzico di sale.
Pochi, semplici passaggi e otterete, in un'ora circa, un contorno super appetitoso, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Ma potete anche servirli come antipasto su una fetta di pane abbrustolito, vi sorprenderanno!
Se vi piacciono le preparazioni in agrodolce, provate anche queste Cipolline in agrodolce con il Bimby Se cercate la ricetta classica, trovate qui quella dei Peperoni in agrodolce.
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Per preparare i peperoni in agrodolce con il Bimby, mondate l’aglio e raccoglietelo nel boccale del Bimby insieme all’olio. Tritate per 3 secondi a velocità 5, poi fate rosolare per 3 minuti a 120° velocità 1. Mondate i peperoni, tagliateli in falde dopo aver rimosso il picciolo, le coste bianche e i filamenti. Uniteli al boccale del Bimby insieme allo zucchero, al sale e all’aceto balsamico.
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Cuocete a temperatura Aroma per 35 minuti, antiorario, velocità soft senza il tappo sul coperchio. Servite i vostri peperoni in agrodolce con il Bimby a temperatura ambiente con erbe aromatiche a piacere.