OK

Pasta alla checca

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta alla checca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
12 min - 15 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta alla checca - Fase 1
Preparazione Pasta alla checca - Fase 1

1

La ricetta della pasta alla checca è semplice e veloce. Mentre la pasta cuoce, tagliate pomodori e mozzarella a cubetti (lasciando magari quest'ultima in un colino a perdere un po' di siero). Tagliate a cubetti anche la caciotta.

Preparazione Pasta alla checca - Fase 2
Preparazione Pasta alla checca - Fase 2

2

Raccogliete il tutto in una ciotola e condite con sale, pepe, un generoso giro d'olio e foglioline di basilico. Quando gli spaghetti sono cotti scolateli e trasferiteli in una zuppiera. Conditeli con i pomodori e i formaggi, mescolate velocemente e servite subito in tavola la pasta alla checca.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA ALLA CHECCA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi