L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
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Tagliate il panettone in 9 strati, in senso orizzontale, ne ricaverete 8 fette più la calotta. Preparate la crema al cavolfiore: pulite il cavolfiore dalle foglie e dal gambo e raccogliete le cimette in un contenitore. Sbucciate una patata e riducetela a dadini.
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In una pentola, versate un filo d’olio e fate rosolare lo scalogno, aggiungete le patate e il cavolfiore. Ricoprite con acqua gli ingredienti e fate cuocere per 15-20 minuti. Trascorso questo tempo di cottura, cavolfiore e patate si saranno ammorbiditi. Poneteli nel vaso di del mixer, aggiungete i semi di cumino e frullate. Salate e pepate e mettete da parte.
3
Iniziate a montare il vostro panettone. Distribuite sul primo strato di panettone il salame d’oca, il radicchio, che avrete tagliato a pezzetti e condito con un filo di olio, e la scamorza a fette.
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Coprite con due fette di panettone. Sulla seconda, posta in cima, spalmate la crema di cavolfiore e adagiatevi sopra qualche fetta di roastbeef.
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Coprite con altre due fette di panettone e ripetete entrambi gli strati con gli stessi ingredienti, poi chiudete con la calotta. Tagliate il panettone gastronomico in quattro parti, partendo dalla calotta e scendendo verso il fondo. Portatelo in tavola e sarà un successo, strato dopo strato.