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Ossibuchi di tacchino al forno

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ossibuchi di tacchino al forno ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo marinatura
3h
Porzioni
4
Preparazione Ossibuchi di tacchino al forno - Fase 1
Preparazione Ossibuchi di tacchino al forno - Fase 1

1

Lavate gli ossibuchi, tamponateli con carta da cucina e raccoglieteli in una ciotola. Copriteli con il vino bianco, aggiungete gli spicchi d'aglio, il rosmarino, il mirto schiacciato e qualche grano di pepe. Lasciate marinare per 3 ore. Trascorso questo tempo raccogliete gli ossibuchi in una pirofila, salateli, pepateli e aggiungete metà della marinata con gli aromi. Unite le patate novelle sbucciate e irrorate il tutto con un paio di cucchiai di olio extrvaergine di oliva.

Preparazione Ossibuchi di tacchino al forno - Fase 2
Preparazione Ossibuchi di tacchino al forno - Fase 2

2

Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 40 minuti. Sfornate e trasferite gli ossibuchi di tacchino al forno nei piatti da portata.

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