OK

Minestra di pasta, patate e cozze

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Minestra di pasta, patate e cozze ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Pulite le cozze, mettetele in una casseruola senza alcun condimento e scaldate a fiamma alta per farle aprire. Sgusciatele e filtrate l’acqua che si sarà formata, tenendola da parte.

Mondate le verdure e tritatele finemente. Fatele stufare in una casseruola insieme all’aglio in camicia e all’olio extravergine di oliva. Unite le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, il peperoncino, i pomodorini e coprite con l’acqua delle cozze. Fate cuocere fino a quando le patate saranno al dente, aggiungendo di tanto in tanto poca acqua calda e mescolando continuamente.

Unite le cozze e la pasta alle patate e portate a cottura. Aggiustate di sale, unite abbondante prezzemolo tritato e trasferite nei piatti da portata. Servite subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI PASTA, PATATE E COZZE"

Condividi