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Millefoglie di zucchine e melanzane

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Millefoglie di zucchine e melanzane ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 1
Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 1

1

Tagliate le melanzane e le zucchine a fette orizzontali di circa 5 mm di spessore e fatele grigliare.

Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 2
Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 2

2

In una ciotola, unite la Besciamella Chef e la salsa di noci, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

 

Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 3
Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 3

3

In una pirofila da forno, disponete un primo strato di melanzane, e versate uno strato di besciamella alla crema di noci, terminate aggiungendo del parmigiano.

 

Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 4
Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 4

4

Ora procedete con le zucchine e seguendo lo stesso ordine continuate fino a esaurire gli ingredienti.

Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 5
Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 5

5

Terminate la vostra millefoglie con la salsa, una spolverata di parmigiano e dei pomodori secchi, appena ammorbiditi nell’acqua tiepida e tagliati a tocchetti, per decorare. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

 

Preparazione Millefoglie di zucchine e melanzane - Fase 6

6

Servite questa deliziosa millefoglie di zucchine e melanzane ben calda.

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