Ungete di burro due teglie antiaderenti oppure due fogli di alluminio con cui avrete rivestito due placche da forno. Distribuite i cuoricini di patata scolati tra le due teglie in modo che formino un unico strato e cuocetele a 200° per 20 minuti...
Mondate le coste privandole della radice, tagliate i gambi separandoli dalle foglie che utilizzerete per altre preparazioni e lessateli in acqua leggermente salata per circa 7-8 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare e asciugare bene. Accendete il forno a 180°.
Imburrate una pirofila rettangolare, fate uno strato di gambi di coste, copritele con un terzo del prosciutto e un terzo del formaggio. Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.
In una ciotola mescolate la panna col grana padano e una grattata di noce moscata. Versate il composto sulle coste, guarnite con qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per 25-30 minuti accendendo il grill a fine cottura per ottenere una crostina dorata.