OK

Meringhe con il Bimby

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Meringhe con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 1
Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 1

1

Mettiamo lo zucchero a velo nel boccale del Bimby, e facciamo girare brevemente le lame a velocità "Turbo" per uno o due secondi.

Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 2
Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 2

2

Versiamo gli albumi nel boccale assieme al pizzico di sale, ed avviamo a velocità 2, 40° per 10 minuti. Facciamo riposare e raffreddare, poi facciamo girare di nuovo ancora 5 minuti a velocità 2. Trasferiamo l'impasto in un sac-a-poche con la bocchetta a stella, e modelliamo le meringhe della dimensione preferita.

Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 3
Preparazione Meringhe con il Bimby - Fase 3

3

Mettiamo in forno a 75° per 90 minuti, controllando che le meringhe non prendano colore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERINGHE CON IL BIMBY"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi