OK

Involtini di maiale allo speck, salvia e birra

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di maiale allo speck, salvia e birra ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Involtini di maiale allo speck, salvia e birra - Fase 1
Preparazione Involtini di maiale allo speck, salvia e birra - Fase 1

1

Per preparare gli involtini di maiale allo speck, salvia e birra, stendete le fettine di carne e ricopritele con una fettina di speck. Avvolgete quindi ogni fetta su se stessa partendo dalla sua base corta. Fermatela con uno stecchino fissando una foglia di salvia.

 

 

Preparazione Involtini di maiale allo speck, salvia e birra - Fase 2
Preparazione Involtini di maiale allo speck, salvia e birra - Fase 2

2

Infarinate velocemente gli involtini e scottateli nel saltapasta dove avrete fuso una noce di burro. Non appena gli involtini appariranno dorati, sfumateli con la birra e lasciate andare qualche minuto. Aggiungete il pepe verde macinato, una grattugiata di noce moscata e proseguite la cottura. Aggiustate di sale.

 

 

Preparazione Involtini di maiale allo speck, salvia e birra - Fase 3
Preparazione Involtini di maiale allo speck, salvia e birra - Fase 3

3

Quando il fondo risulterà cremoso, spegnete e servite gli involtini di maiale allo speck, salvia e birra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI MAIALE ALLO SPECK, SALVIA E BIRRA"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi