OK

Hamburger con gorgonzola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hamburger con gorgonzola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
6 min - 8 min
Porzioni
2
Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 1
Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 1

1

Preparare gli hamburger con gorgonzola è molto semplice. Per prima cosa condite il macinato di manzo con un cucchiaio di paprika dolce, il sale e il pepe. Dividete il macinato in due porzioni da circa 150 g, formando due dischi sottili. Inserite al centro di ognuno un pezzo di Gorgonzola DOP dolce (meglio se la parte più soda rispetto a quella cremosa). Richiudete i dischi di carne sigillando bene i bordi affinché il formaggio resti nella parte centrale. In questa operazione aiutatevi con un coppapasta.

Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 2
Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 2

2

Sfilate il coppapasta con delicatezza. Tagliate i buns a metà e fateli tostare in una padella antiaderente (solo la parte interna).

Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 3
Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 3

3

Scaldate la padella spennellata con olio extravergine di oliva e cuocete i burger 3-4 minuti per lato, portandoli al grado di cottura desiderato.

Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 4
Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 4

4

Disponete la coleslaw sulla base dei panini e adagiatevi sopra i burger cotti.

Preparazione Hamburger con gorgonzola - Fase 5

5

Gustate subito i vostri hamburger con gorgonzola. Per aggiungere golosità al vostro panino aggiungete un pezzo di gorgonzola sulla carne ancora calda!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER CON GORGONZOLA"

Condividi