Ungete di burro due teglie antiaderenti oppure due fogli di alluminio con cui avrete rivestito due placche da forno. Distribuite i cuoricini di patata scolati tra le due teglie in modo che formino un unico strato e cuocetele a 200° per 20 minuti...
Pelate le carote, spuntatele, tagliatele a bastoncini di 6x1 centimetri circa e lessatele in acqua leggermente salata per 10 minuti. Imburrate una pirofila, scolate le carote e disponetele sul fondo.
Fate rosolare per qualche minuto i cubetti di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere condimento e quando sono coloriti disponeteli sulle carote.
In una ciotola sbattete le uova con le due farine, diluite gradatamente col latte mescolando sempre con una frusta per evitare la formazione di grumi, salate e profumate con le foglioline di timo. Versate la pastella sulle carote e infornate a 180° per 40 minuti circa. Quando la crema di uova si sarà rappresa e leggermente dorata sfornate e servite.