OK

Ghiaccioli al limone

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Ghiaccioli al limone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Luogo di riposo
in freezer
Tempo di riposo
4h
Porzioni
6
Preparazione Ghiaccioli al limone - Fase 1
Preparazione Ghiaccioli al limone - Fase 1

1

Preparare i ghiaccioli al limone è facile. In una casseruola raccogliete lo zucchero e l'acqua e mettete sul fuoco fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Ritirate e fate raffreddare. Aggiungete poi il succo di limone filtrato e girate.

Preparazione Ghiaccioli al limone - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli al limone - Fase 2

2

Versate il composto ottenuto all'interno di 6 stampini per ghiacciolo aiutandovi con un piccolo mestolo oppure con un contenitore che abbia il beccuccio. Ponete in congelatore per almeno 4 ore aggiungendo i bastoncini di legno dopo circa 1 ora-1 ora e 30 minuti o comunque prima che si solidifichino completamente. I ghiaccioli al limone sono pronti per essere gustati. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI AL LIMONE"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi