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Frittata soufflé

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata soufflé ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Frittata soufflé - Fase 1
Preparazione Frittata soufflé - Fase 1

1

Preparate la frittata soufflé iniziando a sbattere le uova in una ciotola. Poi unite il latte e il formaggio grattugiato. Mescolate bene con una frusta, salate e pepate. 

Preparazione Frittata soufflé - Fase 2
Preparazione Frittata soufflé - Fase 2

2

Coprite una teglia quadrata dai bordi bassi con della carta forno e ungetela con poco olio o burro. Versate il composto nella teglia e infornate. Cuocete in forno ventilato a 200 °C per 20 minuti circa, finché la frittata risulterà gonfia e dorata. 

Preparazione Frittata soufflé - Fase 3

3

La frittata soufflé è pronta, gustatela ancora calda. Buon appetito!

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RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

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