OK

Filetto di maiale in crosta di pancetta, purè di cavolfiore e funghi pioppini

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Filetto di maiale in crosta di pancetta, purè di cavolfiore e funghi pioppini ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Metti a cuocere a vapore il cavolfiore, staccando le cime "fiorite" dal gambo, per circa 30-40 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PANCETTA, PURÈ DI CAVOLFIORE E FUNGHI PIOPPINI"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi