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Filetto di maiale con scalogni e castagne glassati alla Falanghina


preparazione  25 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 filetto di maiale (circa 800 g)
  • 150 g castagne secche
  • 20 scalogni
  • bicarbonato
  • burro
  • 1 bicchiere di Falanghina
  • salvia
PROCEDIMENTO
Prepara un recipiente con acqua calda, aggiungi un cucchiaio di bicarbonato e immergi le castagne. Aggiungi dell'acqua calda ogni mezz'ora e lasciale in ammollo per almeno 2 ore.

In un tegame scalda dell'olio e rosola il filetto di maiale. Poi stendilo in una teglia foderata di carta forno e cuocilo per circa 15/20 minuti a 170° C in forno ventilato.

Sciogli del burro in una padella con la salvia, aggiungi gli scalogni puliti e le castagne. Fai rosolare, poi bagna con il vino e porta a cottura.

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