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Filetti di platessa impanati

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Filetti di platessa impanati ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Filetti di platessa impanati - Fase 1
Preparazione Filetti di platessa impanati - Fase 1

1

Per preparare i filetti di platessa impanati per prima controllate che non ci siano spine residue, nel caso eliminatele con una pinzetta. Poi infarinarli e squoteteli leggermente per eliminare la farina in eccesso. 

Preparazione Filetti di platessa impanati - Fase 2
Preparazione Filetti di platessa impanati - Fase 2

2

Passateli quindi nell'uovo sbattuto con una forchetta e in seguito nel pangrattato. Nel passaggio dall'uovo al pangrattato, fate attenzione a lasciare scivolare bene l'uovo in eccesso e pressate i filetti facendo aderire bene la panatura. 

Preparazione Filetti di platessa impanati - Fase 3
Preparazione Filetti di platessa impanati - Fase 3

3

Scaldate abbondante olio in un tegame e quando ha raggiunto la giusta temperatura (circa 70°) friggetevi i filetti per pochi minuti, rigirandoli in modo da cucerli in maniera uniforme. Estraeteli con una schiumarola e disponeteli su una gratella o su carta per fritti, quindi salate e servite subito i filetti di platessa impanati.

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