Le cheesecake bars sono un'idea originale per gustare una cheesecake dal gusto fresco e goloso in comode barrette. Semplici e veloci, perfette dalla colazione al dopocena!
I donuts veloci al forno sono dolcetti morbidi e golosi che, come suggerisce il nome, si preparano in poco tempo, solo 30 minuti. Sono quindi perfetti per una ghiotta merenda o un brunch improvvisati all'ultimo minuto, e per ogni momento di pausa.
PER 12 CIAMBELLE:
PER DECORARE:
1
Per preparare i donuts veloci al forno iniziate a montare con uno sbattitore elettrico o nella planetaria il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete le uova insieme al sale e sbattete il tanto che basta per amalgamare.
2
Aggiungete la scorza grattugiata di limone e la farina con la fecola e il lievito setacciati. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
3
Imburrate 2 stampi in silicone per ciambelline, da 6 ciascuno, e infarinateli facendo cadere la farina in eccesso. Aiutandovi con un sac-à-poche, o con un cucchiaino, riempiteli con il composto preparato arrivando un po' sotto al bordo. Decorate a piacere con codette, gocce di cioccolato e granella di pistacchi o zucchero di canna e cannella. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente i donuts veloci prima di servirli.