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Crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
A TEMPERTAURA AMBIENTE
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Preparazione Crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola  - Fase 1
Preparazione Crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola  - Fase 1

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La preparazione di questa ricetta è molto semplice. Iniziate dalla pastella per le crepes integrali: in una ciotola mescolate con una frusta le uova, il latte, la farina, lo zucchero, l’estratto di vaniglia, i semi di papavero e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente e amalgamate fino a ottenere una pastella liscia. Fatela riposare a temperatura ambiente per 30 minuti coperta con una pellicola.

Preparazione Crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola  - Fase 2
Preparazione Crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola  - Fase 2

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Intanto dedicatevi al ripieno: in una ciotola mescolate lo yogurt con la confettura di lamponi e tenete da parte al fresco. Ungete una padellina con poco burro, tamponate appena con della carta da cucina e versatevi un mestolino di pastella. Cuocete velocemente su ogni lato avendo cura di non bruciarla o seccarla troppo.  

Preparazione Crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola  - Fase 3
Preparazione Crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola  - Fase 3

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Continuate fino a esaurimento dell’impasto impilando le crepes su un piatto quando sono pronte. Imbottite le crepes con la crema di yogurt preparata e servite con del cioccolato bianco fuso (da fondere a bagnomaria o nel microonde) e i lamponi.

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