OK
...

Crêpe ai lamponi


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 563 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER LE CRÊPE:
  • 50 g di farina
  • 30 g di burro
  • 4 uova
  • 1 dl di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • PER IL RIPIENO:
  • 500 g di lamponi
  • 50 g di croccante
  • 1/4 di l di panna
  • 2 cucchiai di Curaçao
  • 2 cucchiai di maraschino
  • 2 arance
  • zucchero
PROCEDIMENTO
Fate le crêpe come da ricetta. Preparate il ripieno: lavate rapidamente i lamponi, asciugateli, disponeteli in una coppa di vetro, bagnateli con i due liquori mescolati al succo delle arance, spolverizzateli con un po’ di zucchero, mescolate e metteteli in frigorifero. In una ciotola montate la panna, amalgamatela con il croccante tritato grossolanamente e spalmate un po’ di questo composto sulla superficie delle crêpe, arrotolatele con delicatezza e allineatele sul piatto da portata. Servitele con i lamponi a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÊPE AI LAMPONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#