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Cipolle di Breme all'agromiele

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cipolle di Breme all'agromiele ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
35 min - 40 min
Preparazione Cipolle di Breme all'agromiele - Fase 1
Preparazione Cipolle di Breme all'agromiele - Fase 1

1

Per preparare le cipolle di Breme all'agromiele iniziate a sbucciarle e affettarle finemente.

Preparazione Cipolle di Breme all'agromiele - Fase 2
Preparazione Cipolle di Breme all'agromiele - Fase 2

2

Riunite in una ciotola l'acqua con l'aceto e lo zucchero di canna. Mescolate bene affinché lo zucchero si sciolga. Scaldate un filo d'olio in un tegame e fatevi appassire le cipolle a fuoco lento. Dopo circa 10 minuti, o comunque quando risultano morbide ed appassite, irrorate con il miscuglio di aceto, acqua e zucchero. 

Preparazione Cipolle di Breme all'agromiele - Fase 3
Preparazione Cipolle di Breme all'agromiele - Fase 3

3

Trascorsi altri dieci minuti aggiungete il miele e un pizzico di sale, mescolate e ultimate la cottura per ulteriori dieci minuti. Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare e versate le cipolle in barattoli di vetro precedentemente sanificati. Coprite con un filo di olio e chiudete con i coperchi. Sistemate i barattoli in una pentola, dopo averne rivestito il fondo con un telo da cucina ripiegato, copriteli con acqua fredda, portate a bollore e lasciate bollire per circa 10 minuti. Estraete i barattoli dall'acqua, asciugateli e capovolgeteli su un piano fino a farli raffreddare completamente.

Preparazione Cipolle di Breme all'agromiele - Fase 4

4

Conservate le cipolle di Breme all'agromiele in frigorifero e servitele in accompagnamento a salumi e formaggi.

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