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Ciambella speziata al miele

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Ciambella speziata al miele ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 1
Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 1

1

Per preparare la ciambella speziata al miele iniziate tagliando i canditi a dadini. In una ciotola, setacciate insieme la farina e il lievito, poi unite le spezie, cannella, zenzero e chiodi di garofano, e mescolate. Tenete da parte.

 

Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 2
Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 2

2

Con le fruste elettriche montate le uova e il miele per 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la farina al composto in tre riprese, incorporandola con una spatola. Unite anche lo yogurt e amalgamate bene.

 

Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 3
Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 3

3

Aggiungete infine i canditi e mescolate. Imburrate uno stampo da ciambella e versatevi il composto. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare completamente, spolverizzate con zucchero a velo e servite la vostra ciambella speziata con una tazza di tè nero.

 

 

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