OK

Ciambella speziata al miele

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ciambella speziata al miele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 1
Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 1

1

Per preparare la ciambella speziata al miele iniziate tagliando i canditi a dadini. In una ciotola, setacciate insieme la farina e il lievito, poi unite le spezie, cannella, zenzero e chiodi di garofano, e mescolate. Tenete da parte.

 

Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 2
Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 2

2

Con le fruste elettriche montate le uova e il miele per 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la farina al composto in tre riprese, incorporandola con una spatola. Unite anche lo yogurt e amalgamate bene.

 

Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 3
Preparazione Ciambella speziata al miele - Fase 3

3

Aggiungete infine i canditi e mescolate. Imburrate uno stampo da ciambella e versatevi il composto. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare completamente, spolverizzate con zucchero a velo e servite la vostra ciambella speziata con una tazza di tè nero.

 

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLA SPEZIATA AL MIELE"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi