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Chips di fiori di zucca

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Chips di fiori di zucca ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
10
Preparazione Chips di fiori di zucca - Fase 1
Preparazione Chips di fiori di zucca - Fase 1

1

Per preparare le chips di fiori di zucca per prima cosa pulite i fiori delicatamente, eliminando il fondo con lo stelo, in questo modo verrà via anche il pistillo interno. Lavateli velocemente immergendoli per pochi secondi in una ciotola con acqua. Apriteli bene a ventaglio e adagiateli su una griglia per farli scolare e asciugare bene. In una ciotolina unite le erbe aromatiche, il peperoncino e il sale.

Preparazione Chips di fiori di zucca - Fase 2
Preparazione Chips di fiori di zucca - Fase 2

2

Aggiungete un po’ di olio a piacere e mescolate. Utilizzate il mix per spennellare i fiori, da entrambi i lati. Spennellando, più riuscite a stendere i fiori migliore sarà il risultato finale. Disponeteli su una teglia foderata con carta forno e infornate.

Preparazione Chips di fiori di zucca - Fase 3
Preparazione Chips di fiori di zucca - Fase 3

3

Cuocete a 190 °C in modalità grill per pochissimo tempo. Bisognerà monitorare i fiori di zucca per capire quando raggiungeranno un bel colore dorato e una consistenza croccante. Sfornate e servite le chips di fiori di zucca ancora calde e croccanti!

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