Preparare il cavolfiore alla pizzaiola è davvero facile e veloce, una ricetta genuina e appetitosa! Un secondo piatto perfetto per un pranzo veloce o per una cena improvvisata in famiglia, quando si ha poco tempo ma si vuole portare in tavola un piatto sfizioso.
Basta tagliare a fette il cavolfiore pulito e lavato, condirlo con olio, sale e pepe e infornarlo per un quarto d'ora. Nel mentre, si condisce la passata di pomodoro, in questo caso noi abbiamo scelto quella dolce e saporita di pomodorini datterini, ma potete usare quella che preferite.
Si sforna il cavolfiore, si aggiunge la passata condita e si fa cuocere per un altro quarto d'ora, per poi sfornare nuovamente, aggiungere la scamorza affumicata grattugiata e rinfornare per qualche minuto affinché il formaggio si sciolga.
Potete ora gustare e condividere il vostro cavolfiore alla pizzaiola, un piatto sano, di stagione e sorprendentemente gustoso!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Patate alla pizzaiola, Pizzette di zucca, Pizza di cavolfiore, Cavolfiore gratinato, Sformato di cavolfiore