Ungete di burro due teglie antiaderenti oppure due fogli di alluminio con cui avrete rivestito due placche da forno. Distribuite i cuoricini di patata scolati tra le due teglie in modo che formino un unico strato e cuocetele a 200° per 20 minuti...
PER 4 PORZIONI
1
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in padella con un filo d’olio per 2-3 minuti a fuoco dolce. Pulite i cavoletti eliminando la base e le foglie esterne sciupate, lavateli, tagliateli a metà e cuoceteli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolateli, mescolateli con lo scalogno e trasferiteli in quattro pirofile leggermente unte di olio.
Mescolate in una ciotola, con la punta delle dita, la farina di segale col burro freddo a pezzetti, il parmigiano reggiano e le mandorle fino a ottenere un composto sbriciolato .
2
Tagliate la fontina a fettine e disponetele nelle pirofile sui cavoletti. Suddividete il crumble preparato e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti o finché la superficie sarà dorata. Sfornate, fate riposare per 5 minuti e servite.