OK

Carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4 - 6

1

Preparare il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è molto facile e veloce. Iniziate dalle verdure: tagliate a striscioline i peperoni e a fettine il sedano e metteteli da parte. In una ciotolina tritatate le acciughe con un coltello.

2

Prendete la treccia di mozzarella e, con un coltello ben affilato, tagliatela a fette sottili partendo dal lato più corto. Componete il piatto: disponete la mozzarella a fettine sul fondo di un piatto da portata, aggiungete il sedano, i peperoni e le acciughe tritate. Condite con olio, sale e pepe macinato. Servite subito.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI MOZZARELLA CON PEPERONI E ACCIUGHE"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi