OK

Burro montato con acciughe e origano

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Burro montato con acciughe e origano ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
8 - 10
Preparazione Burro montato con acciughe e origano - Fase 1
Preparazione Burro montato con acciughe e origano - Fase 1

1

Per preparare il burro montato con acciughe e origano, per prima cosa portate il burro a consistenza morbida, lavoratelo in una planetaria con la frusta per pochi secondi e poi aggiungete l’acqua frizzante ghiacciata a filo continuando a montare, per ottenere una consistenza più leggera. In alternativa, potete utilizzare una ciotola e una frusta a mano. 

Preparazione Burro montato con acciughe e origano - Fase 2
Preparazione Burro montato con acciughe e origano - Fase 2

2

Tritate finemente le acciughe e, mescolando, incorporatele al composto insieme alle foglioline di origano, facendo attenzione a non smontarlo. 

Preparazione Burro montato con acciughe e origano - Fase 3
Preparazione Burro montato con acciughe e origano - Fase 3

3

Una volta ottenuta una crema liscia e spumosa, trasferitela in una ciotola e portatela in tavola. Servite il burro montato con acciughe e origano, ultimando con un pizzico di fiocchi di sale. Vi consigliamo di abbinarlo al Panettone Salato - Ricetta alla Mediterranea di Motta, per un mix di sapori deliziosamente equilibrato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO MONTATO CON ACCIUGHE E ORIGANO"

Condividi