La focaccia della Befana è una soffice focaccia dolce tipica della tradizione piemontese. Profumata con arancia e vaniglia, ha un impasto semplice da preparare arricchito con tanti canditi che secondo la tradizione nasconde due 'sorprese'.
Il burro montato con acciughe e origano è una ricetta cremosa, saporita e sfiziosa a base di burro, acciughe e origano; ideale da proporre insieme al Panettone Salato - Ricetta alla Mediterranea di Motta.
Il burro montato con acciughe e origano unisce burro morbido, acciughe e origano fresco, per una crema di accompagnamento dal gusto soprendentemente delicato.
Pochi semplici ingredienti per ottenere un burro con un twist in più, ideale da abbinare alla nuova linea di Panettoni Salati presentati da Motta e Bruno Barbieri. Gli ingredienti protagonisti del Panettone Salato - Ricetta alla Mediterranea, che abbiamo scelto per questo abbinamento, sono le scorze candite di limoni di Sicilia, pomodoro, origano e semi di finocchio. Un insieme dai sapori mediterranei che potrete proporre ai vostri ospiti come aperitivo gourmet.
Il burro montato con acciughe e origano insieme al Panettone Salato - Ricetta alla Mediterranea di Motta sarà un'esperienza di gusto indimenticabile!
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Per preparare il burro montato con acciughe e origano, per prima cosa portate il burro a consistenza morbida, lavoratelo in una planetaria con la frusta per pochi secondi e poi aggiungete l’acqua frizzante ghiacciata a filo continuando a montare, per ottenere una consistenza più leggera. In alternativa, potete utilizzare una ciotola e una frusta a mano.
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Tritate finemente le acciughe e, mescolando, incorporatele al composto insieme alle foglioline di origano, facendo attenzione a non smontarlo.
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Una volta ottenuta una crema liscia e spumosa, trasferitela in una ciotola e portatela in tavola. Servite il burro montato con acciughe e origano, ultimando con un pizzico di fiocchi di sale. Vi consigliamo di abbinarlo al Panettone Salato - Ricetta alla Mediterranea di Motta, per un mix di sapori deliziosamente equilibrato.