Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
1
Affettate sottilmente i cipollotti in modo da ricavare degli anelli. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e riduceteli a fettine. Conditeli con poco succo di limone in modo da non farli annerire.
2
In una ciotola riducete a crema il formaggio di capra e conditelo con sale, pepe fresco di mulinello e basilico tritato. Tagliate a metà i ciliegini e irrorateli con olio, sale e pepe.
3
Tostate la Bruschella Maxi nel forno sotto al grill a media potenza fino a leggera doratura, sfornatela e spalmatela con il formaggio.
4
Aggiungete le fette di avocado, i pomodorini e le rondelle di cipollotto. Completate con semi di papavero, menta a piacere e un po’ condimento dei pomodori. Servite subito.