I biscotti di San Valentino sono dei golosi dolcetti di frolla a forma di cuore farciti con confettura di lampone.
La ricetta per prepararli è semplicissima, ma decisamente d'effetto: basta avere a disposizione due taglia biscotti sagomati, uno leggermente più piccolo dell'altro, in modo da formare una base e una copertura intagliata che lasci intravedere il ripieno.
In alternativa farciteli con confettura di fragole o ciligie, per mantenere il colore rosso, oppure con crema di nocciole e cioccolato o di pistacchio per gli innamorati più golosi. L'unica attenzione da porre è alla cottura, i biscottini sono sottili e se lasciati troppo in forno rischiano di scurirsi eccessivamente.
Se invece cercate un dolce di San Valentino per concludere una romantica cena a due potete optare per le Mini mousse di yogurt e lamponi o una seducente Ciambella red velvet con cream cheese e lamponi.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Biscotti ai fiori, Biscotti Linzer, Biscotti con crema di nocciole e cioccolato, Seduzione