OK

Biscotti proteici

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti proteici ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
12 min - 14 min
Preparazione Biscotti proteici - Fase 1
Preparazione Biscotti proteici - Fase 1

1

Per preparare i biscotti proteici raccogliete in una ciotola lo zucchero di canna, le proteine in polvere, il burro d'arachidi, l'uovo e le gocce di cioccolato. Impastate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con un cucchiaio prelevate delle porzioni di impasto e con le mani dategli la forma di una sfera del diametro di circa 3 cm. Disponetele a mano a mano su più teglie foderate con carta forno, distanziandole opportunamente.

Preparazione Biscotti proteici - Fase 2
Preparazione Biscotti proteici - Fase 2

2

premete leggermente il palmo della mano sui biscotti per appiattirli un po' quindi cuoceteli nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 12-14 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare completamente i biscotti proteici prima del consumo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI PROTEICI"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi