OK

Biscotti senza zucchero

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti senza zucchero ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo di riposo
1h
Preparazione Biscotti senza zucchero - Fase 1
Preparazione Biscotti senza zucchero - Fase 1

1

Per preparare i biscotti senza zucchero iniziate a frullare nel mixer le albicocche con il succo di mela fino a ottenere una crema omogenea. Se necessario, per un risultato ancora più fine, potete fullare il tutto una seconda volta con il frullatore a immersione. Trasferite il composto in una ciotola con la farina di mandorle, i semi di vaniglia, il sale e l'olio di cocco.

Preparazione Biscotti senza zucchero - Fase 2
Preparazione Biscotti senza zucchero - Fase 2

2

Unite anche la farina 00 e il lievito setacciati e le gocce di cioccolato. Impastate il tutto, a mano o con la planetaria, fino a ottenere un impasto simile alla pasta frolla. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e ponete in frigorifero a riposare per 1 ora.

Preparazione Biscotti senza zucchero - Fase 3
Preparazione Biscotti senza zucchero - Fase 3

3

Trascorso questo tempo riprendete la pasta e stendetela con il matterello, su una spianatoia infarinata, in una sfoglia dello spessore di circa 4 mm. Con un coppapasta del diametro di 5-6 cm ricavate tante sagome che disporrete, opportunamente distanziate, su una teglia foderata con carta forno. Cuocete in forno statico, preriscaldato a 180°, per 15 minuti. 

Preparazione Biscotti senza zucchero - Fase 4

4

Sfornate i biscotti senza zucchero, disponeteli su una gratella per dolci e fateli raffreddare completamente prima di consumarli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI SENZA ZUCCHERO"

Condividi