Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo.
Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da servire al prossimo aperitivo di Natale o in apertura di una cena tra amici. Andranno a ruba!
La ricetta degli alberi di Natale di croissant è veramente facile e vi permetterà di dare sfogo alla fantasia. Le farciture che vi proponiamo sono due, ma potete mixare gli ingredienti secondo il vostro gusto.
Questi salatini sono perfetti come antipasto di Natale: sono facili da preparare e la loro presentazione simpatica porta subito allegria in tavola. La base di questi alberelli è di croissant, da tagliare a fettine regolari che verranno poi sovrapposte per formare un piccolo albero di Natale.
Abbiamo scelto delle verdure colorate da alternare insieme al Philadelphia alle erbe e al salmone. Il risultato sarà irresistibile già alla vista!
Preparate gi alberi di Natale di croissant come finger food per il vostro prossimo aperitivo delle feste, potete servirli come sfiziosi paninetti diversi dal solito.
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1
Per preparare gli alberi di Natale di croissant, iniziate mondando i broccoli. Dividete le cimette, che dovranno essere molto piccole. Sbollentatele in acqua salata per 8 minuti circa, quindi scolate e raffreddatele in acqua e ghiaccio. Mondate il peperone, eliminate la calotta, i semi e le parti bianche interne. Tagliatelo poi in falde e successivamente a dadini piccoli.
2
Tagliate i croissant a fette dello stesso spessore, dovrete ottenere un numero di fette pari. Su metà di esse spalmate un po' di Philadelphia alle erbe, aggiungete qualche dadino di salmone affumicato, qualche cimetta di broccolo e condite con un po' di pepe. Montate i vari strati partendo dal più grande fino ad arrivare al più piccolo e fissate con uno stecchino.
3
Sulla metà restante delle fette spalmate un po' di Philadelphia al salmone, aggiungete poi la zucchina a cubetti e i dadini peperone. Componete l'albero di Natale allo stesso modo, sovrapponendo le fette dalla più grande alla più piccola. Con un coppapasta di circa 2 cm ricavate delle stelline dalla fetta di emmentaler, mettetele in cima a ogni albero fissandole sulla parte finale dello stecchino.
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Gli alberi di Natale di croissant sono pronti per essere serviti.