In una larga casseruola setacciate la farina di ceci, aggiungete mescolando con una frusta metà acqua versata a filo e... Leggi tutto
In una larga casseruola setacciate la farina di ceci, aggiungete mescolando con una frusta metà acqua versata a filo e... Leggi tutto
Alla scoperta dello street food palermitano con le specialità e gli indirizzi da non perdere per gustare arancine, pane e panelle, pane con la milza, brioche con il gelato e le altre specialità tipiche della città siciliana, nominata quest'anno Capitale Italiana della Cultura. Leggi tutto
In una casseruola diluite la farina di ceci e un pizzico di sale con l'acqua versata a filo. Ponete sul fuoco a fiamma... Leggi tutto
Le crescentine sono una tipica pietanza della tradizione bolognese. Pasta lievitata e fritta, che farcita con salumi,... Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva,... Leggi tutto
La polenta fritta nasce originariamente, in ambito popolare, come modo per riciclare la polenta avanzata e renderla più... Leggi tutto
Il nuovo libro di Cucchiaio d'Argento dedicato alla Frittura Perfetta: ora in libreria il manuale per conoscere tutti i segreti del fritto, con ricette e... Leggi tutto
Partiamo per un viaggio in tre puntate all'insegna del gusto da Nord a Sud dell'Italia, per scoprire tutto il buono della nostra tradizione, con qualche... Leggi tutto