Le trofie al pesto sono il primo piatto più iconico della Liguria: una ricetta della tradizione che sprigiona un profumo inconfondibile. Impossibile resistere! Leggi tutto
Le trofie al pesto sono il primo piatto più iconico della Liguria: una ricetta della tradizione che sprigiona un profumo inconfondibile. Impossibile resistere! Leggi tutto
Le trofie al pesto sono il primo piatto più iconico della Liguria: una ricetta della tradizione che sprigiona un profumo inconfondibile. Impossibile resistere! Leggi tutto
Le trofie con speck e noci sono un piatto di pasta che all'accoppiata sempre vincente dello speck e delle noci accosta la ricotta vaccina per un primo morbido, saporito e gustoso. Pochi passaggi semplici e veloci porteranno a un risultato... Leggi tutto
Le trofie con speck e noci sono un piatto di pasta che all'accoppiata sempre vincente dello speck e delle noci accosta la ricotta vaccina per un primo morbido, saporito e gustoso. Pochi passaggi semplici e veloci porteranno a un risultato... Leggi tutto
Il pesto che vi proponiamo con questa ricetta è una salsa fresca e appetitosa, con spinaci, noci, mollica di pane e parmigiano. Si prepara in pochi minuti, mettendo gli ingredienti a crudo nel frullatore insieme a poco olio. L'ideale per questo... Leggi tutto
Il pesto che vi proponiamo con questa ricetta è una salsa fresca e appetitosa, con spinaci, noci, mollica di pane e parmigiano. Si prepara in pochi minuti, mettendo gli ingredienti a crudo nel frullatore insieme a poco olio. L'ideale per questo... Leggi tutto
Le trofie fresche, una pasta di origine ligure, di farina di grano tenero della lunghezza di due centrimetri circa. Pare siano nate nella zona di Recco ma si trovano ormai anche fuori regione e ben si sposano con tutta la cucina regionale... Leggi tutto
Le trofie fresche, una pasta di origine ligure, di farina di grano tenero della lunghezza di due centrimetri circa. Pare siano nate nella zona di Recco ma si trovano ormai anche fuori regione e ben si sposano con tutta la cucina regionale... Leggi tutto
Le trofie con le seppie al pesto di basilico è un primo piatto particolare che unisce i sapori del mare a quelli del pesto alla genovese. Ottima soluzione per un pranzo all'aperto o per stupire i propri ospiti. Leggi tutto
Le <b>trofie con le seppie al pesto di basilico</b> è un primo piatto particolare che unisce i <b>sapori del mare</b> a quelli del <b>pesto alla genovese</b>. Ottima soluzione per un pranzo all'aperto o per <b>stupire i propri ospiti.</b></ Leggi tutto
Le trofie al sugo di ossobuco sono un primo piatto insolito, perfetto per chi vuole portare a tavola una pietanza che fa gola a tutti, ottimo per i pranzi in famiglia o per una cena tra amici. Leggi tutto
Le <b>trofie al sugo di ossobuco</b> sono un <b>primo piatto insolito</b>, perfetto per chi vuole portare a tavola una pietanza che fa gola a tutti, ottimo per i <b>pranzi in famiglia</b> o per una <b>cena tra amici.</b></ Leggi tutto
Un primo piatto gustoso tipico della cucina ligure, le trofie con pesto, patate e fagiolini sono una ricetta facile e anche veloce, se si parte dal pesto i pronto, perfetta come idea per un pranzo in famiglia gustoso e completo. Leggi tutto
Un primo piatto gustoso tipico della cucina ligure, le trofie con pesto, patate e fagiolini sono una ricetta facile e anche veloce, se si parte dal pesto i pronto, perfetta come idea per un pranzo in famiglia gustoso e completo. Leggi tutto
Queste trofie con feta e rucola sono un primo piatto per l'estate. Fresco e profumato è un'ottima idea per variare dalla classica insalata di riso. La feta tipicamente greca unita alla rucola crea un connubio perfetto. Leggi tutto
Queste <b>trofie con feta e rucola</b> sono un primo piatto per l'estate. <b>Fresco e profumato</b> è un'ottima idea per variare dalla classica insalata di riso. La<b> feta</b> tipicamente greca unita alla <b>rucola</b> crea un <b>connubio perfetto</b>.</ Leggi tutto
Le trofie sono uno dei formati di pasta più amati e conosciuti della cucina italiana: sono divine con il pesto alla genovese, ma non solo.