Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. Leggi tutto
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. Leggi tutto
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. Leggi tutto
Facile da fare, veloce e molto gustosa la Calamarata con crema di ceci è la ricetta di un primo piatto sano e gustoso. Leggi tutto
Facile da fare, veloce e molto gustosa la Calamarata con crema di ceci è la ricetta di un primo piatto sano e gustoso. Leggi tutto
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolle rosse e dolci, peperoni verdi. A completare olive... Leggi tutto
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolle rosse e dolci, peperoni verdi. A completare olive... Leggi tutto
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione. Leggi tutto
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione. Leggi tutto
L'hamburger di tofu, preparato con hummus di ceci, tofu marinato e verdure è un gustoso panino vegano originale anche nel soffice involucro di pane rosa. Leggi tutto
L'hamburger di tofu, preparato con hummus di ceci, tofu marinato e verdure è un gustoso panino vegano originale anche nel soffice involucro di pane rosa. Leggi tutto
Il clafoutis di ciliegie è un dolce della tradizione francese. Preparato con ciliegie fresche e ingredienti semplici è un dessert dalla consistenza morbida che conquista al primo assaggio. Leggi tutto
Il clafoutis di ciliegie è un dolce della tradizione francese. Preparato con ciliegie fresche e ingredienti semplici è un dessert dalla consistenza morbida che conquista al primo assaggio. Leggi tutto
L'Hugo, detto anche Hugo Spritz, è un cocktail da aperitivo fresco e facile da fare a base di Prosecco. Ecco come preparare a casa questo drink altoatesino. Leggi tutto
L'Hugo, detto anche Hugo Spritz, è un cocktail da aperitivo fresco e facile da fare a base di Prosecco. Ecco come preparare a casa questo drink altoatesino. Leggi tutto
7 ricette per salutare il weekend che è finalmente arrivato! Per brindare con gli amici o da gustare in famiglia.