La ricetta per preparare la treccia di brioche salata farcita di salame, formaggio e noci è semplice e il risultato un lievitato morbidissimo e gustoso, ideale come antipasto, merenda o a cena. Leggi tutto
La ricetta per preparare la treccia di brioche salata farcita di salame, formaggio e noci è semplice e il risultato un lievitato morbidissimo e gustoso, ideale come antipasto, merenda o a cena. Leggi tutto
La ricetta per preparare la treccia di brioche salata farcita di salame, formaggio e noci è semplice e il risultato un lievitato morbidissimo e gustoso, ideale come antipasto, merenda o a cena. Leggi tutto
Il gratin di crepes è un goloso timballo di crespelle ripieno con prosciutto crudo e formaggio che si può gustare come aperitivo a buffet, come antipasto o piatto unico. La ricetta, facile e sfiziosa, sarà gradita da tutti. Leggi tutto
Il gratin di crepes è un goloso timballo di crespelle ripieno con prosciutto crudo e formaggio che si può gustare come aperitivo a buffet, come antipasto o piatto unico. La ricetta, facile e sfiziosa, sarà gradita da tutti. Leggi tutto
Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto della cucina pugliese, precisamente barese. Una pasta bruciacchiata e piccante, molto particolare. Da provare! Leggi tutto
Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto della cucina pugliese, precisamente barese. Una pasta bruciacchiata e piccante, molto particolare. Da provare! Leggi tutto
Gli straccetti di pollo al curry sono un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Con l'aggiunta del riso basmati, diventano un piatto unico perfetto da condividere per cena. Leggi tutto
Gli straccetti di pollo al curry sono un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Con l'aggiunta del riso basmati, diventano un piatto unico perfetto da condividere per cena. Leggi tutto
Un contorno di patate croccanti al forno è senza dubbio tra i più amati. Buonissime e aromatizzate con erbe, aglio e cipolla sono l'accompagnamento ideale ai secondi a pranzo e cena in ogni occasione. Leggi tutto
Un contorno di patate croccanti al forno è senza dubbio tra i più amati. Buonissime e aromatizzate con erbe, aglio e cipolla sono l'accompagnamento ideale ai secondi a pranzo e cena in ogni occasione. Leggi tutto
Il dolce ideale per concludere una cena tra amici o festeggiare un compleanno? Vi presentiamo Nocciolina, una torta molto golosa. L'ha realizzata per Il Cucchiaio d'Argento Nicolò Moschella, giovane pasticcere allievo del maestro Iginio Massari. Leggi tutto
Il dolce ideale per concludere una cena tra amici o festeggiare un compleanno? Vi presentiamo Nocciolina, una torta molto golosa. L'ha realizzata per Il Cucchiaio d'Argento Nicolò Moschella, giovane pasticcere allievo del maestro Iginio Massari. Leggi tutto
Gli eclair al cioccolato sono pasticcini ghiottissimi e raffinati di pasta choux, farciti con crema sofficie e glassati. Una ricetta da provare assolutamente! Leggi tutto
Gli eclair al cioccolato sono pasticcini ghiottissimi e raffinati di pasta choux, farciti con crema sofficie e glassati. Una ricetta da provare assolutamente! Leggi tutto
7 ricette di primi, secondi e dolci perfetti per il fine settimana, tutti da provare e condividere con famiglia e amici.