I crostoni con salsiccia, stracchino e porcini sono un antipasto rustico e goloso. Preparati al forno e facili da fare sono perfetti come antipasto, all'ora dell'aperitivo o come secondo piatto. Leggi tutto
I crostoni con salsiccia, stracchino e porcini sono un antipasto rustico e goloso. Preparati al forno e facili da fare sono perfetti come antipasto, all'ora dell'aperitivo o come secondo piatto. Leggi tutto
I crostoni con salsiccia, stracchino e porcini sono un antipasto rustico e goloso. Preparati al forno e facili da fare sono perfetti come antipasto, all'ora dell'aperitivo o come secondo piatto. Leggi tutto
Le patate caramellate sono una ricetta facile e veloce, un modo insolito per cucinare un contorno a base di patate novelle per accompagnare arrosti e piatti di carne. Leggi tutto
Le patate caramellate sono una ricetta facile e veloce, un modo insolito per cucinare un contorno a base di patate novelle per accompagnare arrosti e piatti di carne. Leggi tutto
La tagliata di manzo è un secondo piatto di carne eccellente e la ricetta per prepararla non è troppo complicata: con le giuste accortezze otterrete una tagliata morbida, succosa e saporita. Leggi tutto
La tagliata di manzo è un secondo piatto di carne eccellente e la ricetta per prepararla non è troppo complicata: con le giuste accortezze otterrete una tagliata morbida, succosa e saporita. Leggi tutto
L'insalata di funghi porcini è una gustosa pietanza che si prepara con i porcini freschissimi e crudi. Una ricetta da servire come antipasto o secondo piatto, che è il modo migliore per gustare tutto il gusto di questi funghi pregiati. Leggi tutto
L'insalata di funghi porcini è una gustosa pietanza che si prepara con i porcini freschissimi e crudi. Una ricetta da servire come antipasto o secondo piatto, che è il modo migliore per gustare tutto il gusto di questi funghi pregiati. Leggi tutto
Come tutti i dolci semplici anche la torta rustica di noci e caffè ci accompagna piacevolmente lungo tutto il corso della giornata. Ideale a colazione con una tazza di latte, ottima e sostanziosa a merenda, una fetta di questa torta è un... Leggi tutto
Come tutti i dolci semplici anche la torta rustica di noci e caffè ci accompagna piacevolmente lungo tutto il corso della giornata. Ideale a colazione con una tazza di latte, ottima e sostanziosa a merenda, una fetta di questa torta è un... Leggi tutto
Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. Cuocetela nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, sfornatela e trasferitela in una ciotola.... Leggi tutto
Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. Cuocetela nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, sfornatela e trasferitela in una ciotola.... Leggi tutto
Le farfalle al radicchio sono un primo piatto semplice e saporito, grazie alla presenza di due ingredienti di qualità, che si completano con gusto. Salsiccia e radicchio, infatti, li troviamo spesso abbinati: nelle Trofie con porri, salsiccia e... Leggi tutto
Le farfalle al radicchio sono un primo piatto semplice e saporito, grazie alla presenza di due ingredienti di qualità, che si completano con gusto. Salsiccia e radicchio, infatti, li troviamo spesso abbinati: nelle Trofie con porri, salsiccia e... Leggi tutto
L'autunno è arrivato... anche in cucina! E nelle consuete 7 ricette che vi proponiamo per il weekend ne sentirete tutti i profumi e i sapori, dalla colazione alla cena.