La bagna cauda è una preparazione tipica del Piemonte a base di acciughe e aglio. Una "salsa calda" solitamente accompagnata da verdure. Leggi tutto
La bagna cauda è una preparazione tipica del Piemonte a base di acciughe e aglio. Una "salsa calda" solitamente accompagnata da verdure. Leggi tutto
La bagna cauda è una preparazione tipica del Piemonte a base di acciughe e aglio. Una "salsa calda" solitamente accompagnata da verdure. Leggi tutto
Gli gnocchi alla bava sono un primo piatto squisito, gnocchetti di pasta fresca conditi con una gustosissima salsa a base di panna e fontina. Leggi tutto
Gli gnocchi alla bava sono un primo piatto squisito, gnocchetti di pasta fresca conditi con una gustosissima salsa a base di panna e fontina. Leggi tutto
Vi proponiamo la ricetta dell'orata al forno, un classico secondo piatto di pesce che si adatta perfettamente al pranzo domenicale in famiglia e a una cena informale con amici. La preparazione è di una semplicità disarmante: l'orata pulita... Leggi tutto
Vi proponiamo la ricetta dell'orata al forno, un classico secondo piatto di pesce che si adatta perfettamente al pranzo domenicale in famiglia e a una cena informale con amici. La preparazione è di una semplicità disarmante: l'orata pulita... Leggi tutto
I saltimbocca di vitello, con prosciutto crudo e salvia, sono un classico secondo piatto della cucina romana dalla ricetta facilissima, veloce e super gustosa. Leggi tutto
I saltimbocca di vitello, con prosciutto crudo e salvia, sono un classico secondo piatto della cucina romana dalla ricetta facilissima, veloce e super gustosa. Leggi tutto
Le patate duchessa (o duchesse) sono una classica ricetta di origine francese. Si tratta di un contorno semplice che prevede una lista della spesa corta ed economica: oltre alle patate vi serviranno del burro, del formaggio grattugiato, tuorli... Leggi tutto
Le patate duchessa (o duchesse) sono una classica ricetta di origine francese. Si tratta di un contorno semplice che prevede una lista della spesa corta ed economica: oltre alle patate vi serviranno del burro, del formaggio grattugiato, tuorli... Leggi tutto
La ciambella red velvet con cream cheese e lamponi è un dolce super scenografico, facile da realizzare e perfetto per un'occasione speciale. Leggi tutto
La ciambella red velvet con cream cheese e lamponi è un dolce super scenografico, facile da realizzare e perfetto per un'occasione speciale. Leggi tutto
La cheesecake è una torta di tradizione anglosassone, a base di formaggio. Da preparazione casalinga per eccellenza si è nel tempo rinnovata e arricchita diventando un dessert iconico della cucina contemporanea caratterizzato da abbinamenti sempre... Leggi tutto
La cheesecake è una torta di tradizione anglosassone, a base di formaggio. Da preparazione casalinga per eccellenza si è nel tempo rinnovata e arricchita diventando un dessert iconico della cucina contemporanea caratterizzato da abbinamenti sempre... Leggi tutto
7 ricette perfette per il fine settimana da condividere con gli amici o in famiglia per godersi la compagnia mentre si mangia qualcosa di buono!