Ideali come sfizioso aperitivo o antipasto durante una cena tra amici, sono un piatto che si prepara in 15 minuti. Leggi tutto
Ideali come sfizioso aperitivo o antipasto durante una cena tra amici, sono un piatto che si prepara in 15 minuti. Leggi tutto
Ideali come sfizioso aperitivo o antipasto durante una cena tra amici, sono un piatto che si prepara in 15 minuti. Leggi tutto
Zucca e lenticchie per un primo piatto di pasta gustoso e perfetto per le cene delle Feste. Una ricetta semplice con ingredienti di ottima qualità! Leggi tutto
Zucca e lenticchie per un primo piatto di pasta gustoso e perfetto per le cene delle Feste. Una ricetta semplice con ingredienti di ottima qualità! Leggi tutto
Il baccalà è una particolare conservazione del merluzzo, la cui etimologia genera non poca confusione in cucina. Nella maggior parte d'Italia, infatti, per baccalà s'intende il merluzzo conservato a filetti sotto sale mentre il merluzzo essiccato... Leggi tutto
Il baccalà è una particolare conservazione del merluzzo, la cui etimologia genera non poca confusione in cucina. Nella maggior parte d'Italia, infatti, per baccalà s'intende il merluzzo conservato a filetti sotto sale mentre il merluzzo essiccato... Leggi tutto
Le patate mpacchiuse sono una ricetta regionale calabrese che potete proporre come contorno per piatti di pesce o carne. Leggi tutto
Le patate mpacchiuse sono una ricetta regionale calabrese che potete proporre come contorno per piatti di pesce o carne. Leggi tutto
I carciofi alla romana sono un famoso contorno, tipico della cucina laziale, che si prepara in tegame con aglio, prezzemolo e mentuccia. Leggi tutto
I carciofi alla romana sono un famoso contorno, tipico della cucina laziale, che si prepara in tegame con aglio, prezzemolo e mentuccia. Leggi tutto
Questa ricetta viene dagli archivi del Cucchiaio d'Argento ma il nome originale dellla torta al cioccolato fondente era 'torta Maria'. Non sappiamo le ragioni di questa dicitura ma è molto probabile che si trattasse della ricetta 'personale' della... Leggi tutto
Questa ricetta viene dagli archivi del Cucchiaio d'Argento ma il nome originale dellla torta al cioccolato fondente era 'torta Maria'. Non sappiamo le ragioni di questa dicitura ma è molto probabile che si trattasse della ricetta 'personale' della... Leggi tutto
Ecco la ricetta base per preparare i pancake light, più leggeri dei Pancake tradizionali ma altrettanto buoni. Facili e veloci da realizzare sono ottimi gustati con un filo di miele e i mirtilli o con il classico sciroppo d'acero e la vostra... Leggi tutto
Ecco la ricetta base per preparare i pancake light, più leggeri dei Pancake tradizionali ma altrettanto buoni. Facili e veloci da realizzare sono ottimi gustati con un filo di miele e i mirtilli o con il classico sciroppo d'acero e la vostra... Leggi tutto