Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
La ricetta classica delle seppie in umido, un secondo piatto di pesce facile, nutriente e gustoso. Pochi ingredienti di qualità per un risultato garantito. Leggi tutto
La ricetta classica delle seppie in umido, un secondo piatto di pesce facile, nutriente e gustoso. Pochi ingredienti di qualità per un risultato garantito. Leggi tutto
Il purè di patate è una ricetta classica, un contorno buonissimo e facile da fare che si abbina a molti secondi piatti. Leggi tutto
Il purè di patate è una ricetta classica, un contorno buonissimo e facile da fare che si abbina a molti secondi piatti. Leggi tutto
Per preparare i tacos con carne alla griglia e verdure, si parte dalle tortillas. Di norma si utilizza la farina di mais bianco, alcune ricette invece prevedono la farina di grano tenero, più facilmente reperibile. In questa versione le abbiamo farcite con cipolla, carne di manzo, peperoni grigliati, mais, scalogno e prezzemolo tritato. Leggi tutto
Per preparare i tacos con carne alla griglia e verdure, si parte dalle tortillas. Di norma si utilizza la farina di mais bianco, alcune ricette invece prevedono la farina di grano tenero, più facilmente reperibile. In questa versione le abbiamo farcite con cipolla, carne di manzo, peperoni grigliati, mais, scalogno e prezzemolo tritato. </ Leggi tutto
Il Margarita è un cocktail after dinner a base di tequila, ideale da sorseggiare dopo cena in una serata in compagnia, ma può essere anche un ottimo drink da aperitivo. Leggi tutto
Il Margarita è un cocktail after dinner a base di tequila, ideale da sorseggiare dopo cena in una serata in compagnia, ma può essere anche un ottimo drink da aperitivo. Leggi tutto
Il tiramisù cremoso è una golosa variante del tiramisù tradizionale, dalla quale si discosta per la presenza di panna nella crema. Dessert spettacolare dalla ricetta che resta semplice. Leggi tutto
Il tiramisù cremoso è una golosa variante del tiramisù tradizionale, dalla quale si discosta per la presenza di panna nella crema. Dessert spettacolare dalla ricetta che resta semplice. Leggi tutto
La Torta ricciolina del Monte Amiata è un dolce strepitoso: pasta frolla friabile, frutta secca, crema al cioccolato e nocciole e morbida meringa montata. Un dessert che conquista gli occhi e il palato. Leggi tutto
La Torta ricciolina del Monte Amiata è un dolce strepitoso: pasta frolla friabile, frutta secca, crema al cioccolato e nocciole e morbida meringa montata. Un dessert che conquista gli occhi e il palato. Leggi tutto
7 ricette per l'aperitivo, la cena tra amici e il pranzo della domenica, tutte buonissime e un po' speciali, perfette da condividere!