Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo. Leggi tutto
Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo. Leggi tutto
Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo. Leggi tutto
La ricetta per il cappone in brodo, un lesso di carne della tradizione che si prepara in modo facile con pochi ingredienti tra cui verdure e aromi. Perfetto per le feste natalizie, è un grande classico da provare. Leggi tutto
La ricetta per il cappone in brodo, un lesso di carne della tradizione che si prepara in modo facile con pochi ingredienti tra cui verdure e aromi. Perfetto per le feste natalizie, è un grande classico da provare. Leggi tutto
I carciofi alla giudia sono una deliziosa specialità della cucin giudaico-romana. Si caratterizzano per il fatto di essere fritti due volte. Sono ottimi come antipasto, contorno o secondo di verdura. Leggi tutto
I carciofi alla giudia sono una deliziosa specialità della cucin giudaico-romana. Si caratterizzano per il fatto di essere fritti due volte. Sono ottimi come antipasto, contorno o secondo di verdura. Leggi tutto
Preparare la pizza in teglia è molto facile. Nella ciotola della planetaria raccogliete le due farine, l’olio e il lievito. Iniziate a impastare con la frusta K a bassa velocità e unite a filo l’acqua fino ad amalgamare. Montate il gancio a uncino e... Leggi tutto
Preparare la pizza in teglia è molto facile. Nella ciotola della planetaria raccogliete le due farine, l’olio e il lievito. Iniziate a impastare con la frusta K a bassa velocità e unite a filo l’acqua fino ad amalgamare. Montate il gancio a uncino e... Leggi tutto
Le patatine con friggitrice ad aria sono l'alternativa light a uno dei contorni più amati in assoluto: facili da preparare, croccanti fuori e morbide dentro sono sfiziosissime. Leggi tutto
Le patatine con friggitrice ad aria sono l'alternativa light a uno dei contorni più amati in assoluto: facili da preparare, croccanti fuori e morbide dentro sono sfiziosissime. Leggi tutto
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto
Una ricetta facile e divertente perfetta per le feste, da gustare a colazione, a merenda o per una pausa golosa all'insegna dello spirito natalizio. Leggi tutto
Una ricetta facile e divertente perfetta per le feste, da gustare a colazione, a merenda o per una pausa golosa all'insegna dello spirito natalizio. Leggi tutto
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!