Le crostatine salate con cipolle caramellate sono uno sfizioso antipasto. Un guscio di friabile pasta brisée racchiude un morbido e dolce ripieno di cipolle. Perfette per un aperitivo con gli amici o un ricco buffet. Leggi tutto
Le crostatine salate con cipolle caramellate sono uno sfizioso antipasto. Un guscio di friabile pasta brisée racchiude un morbido e dolce ripieno di cipolle. Perfette per un aperitivo con gli amici o un ricco buffet. Leggi tutto
Le crostatine salate con cipolle caramellate sono uno sfizioso antipasto. Un guscio di friabile pasta brisée racchiude un morbido e dolce ripieno di cipolle. Perfette per un aperitivo con gli amici o un ricco buffet. Leggi tutto
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un grande classico in chiave autunnale, delicata e raffinata. Leggi tutto
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un grande classico in chiave autunnale, delicata e raffinata. Leggi tutto
I tagliolini ai gamberi e carciofi sono un primo piatto semplice da preparare, dal sapore delicato e dall'aspetto elegante. Leggi tutto
I tagliolini ai gamberi e carciofi sono un primo piatto semplice da preparare, dal sapore delicato e dall'aspetto elegante. Leggi tutto
Il pollo allo spumante è una ricetta facile da realizzare per un secondo piatto speciale che si prepara in pochi passaggi. Una delicata salsina a base di spumante per accompagnare la carne, un contorno a scelta e la cena è servita. Leggi tutto
Il pollo allo spumante è una ricetta facile da realizzare per un secondo piatto speciale che si prepara in pochi passaggi. Una delicata salsina a base di spumante per accompagnare la carne, un contorno a scelta e la cena è servita. Leggi tutto
Morbide dentro e croccanti fuori. Le patate sabbiose sono una sorpresa che vi conquisterà. Ideale come contorno a secondi piatti di carne o pesce, questa ricetta aggiunge qualcosa in più alle classiche patate al forno. Infatti, la panatura,... Leggi tutto
Morbide dentro e croccanti fuori. Le patate sabbiose sono una sorpresa che vi conquisterà. Ideale come contorno a secondi piatti di carne o pesce, questa ricetta aggiunge qualcosa in più alle classiche patate al forno. Infatti, la panatura,... Leggi tutto
La cheesecake senza cottura con amaretti e cioccolato è un goloso dessert, che non prevede difficoltà d'esecuzione, dall'aspetto elegante. Perfetta per le occasioni speciali. Leggi tutto
La cheesecake senza cottura con amaretti e cioccolato è un goloso dessert, che non prevede difficoltà d'esecuzione, dall'aspetto elegante. Perfetta per le occasioni speciali. Leggi tutto
La torta alle mele e frangipane è un goloso dolce a base di pasta frolla, mele, crema frangipane e uvetta arricchito dall'aroma del rosmarino. Facile e originale, perfetta come merenda o dessert. Leggi tutto
La torta alle mele e frangipane è un goloso dolce a base di pasta frolla, mele, crema frangipane e uvetta arricchito dall'aroma del rosmarino. Facile e originale, perfetta come merenda o dessert. Leggi tutto