ECONOMICHE: LE ULTIME RICETTE
-
Maccaronara
La maccaronara è una pasta fresca, tipica dell'Irpinia, che si lavora esclusivamente a mano. Simile a degli spaghetti a sezione rettangolare, la maccaronara si... CONTINUA
-
Alici al forno
Si sente dire che cucinare il pesce è difficile, dopo aver provato questa ricetta vi renderete conto che è solo una diceria. Un secondo piatto di pesce... CONTINUA
-
-
Club sandwich
Fare un club sandwich è facile come preparare un panino... ma che panino! Alto, con tre fette di pane tostato e due strati di ripeno a base di tacchino,... CONTINUA
-
Tiramisù con il pandoro
Il tiramisù è un dolce che mette tutti d'accordo. La sua ricetta tradizionale è tra le più famose e imitate in tutto il... CONTINUA
-
Torta di zucca
La torta di zucca è un dolce "di casa", soffice e saporito, da servire a colazione o a merenda. La ricetta è semplice e si prepara con ingredienti di facile... CONTINUA
-
Fusilli al pesto di foglie di...
Le foglie dei ravanelli, come quelle del sedano, vengono abitualmente scartate. In questa ricetta invece vi proponiamo di valorizzarle facendone l'ingrediente... CONTINUA
-
Torta di pane zero sprechi
Non esiste una ricetta originale della torta di pane, esiste la ricetta di ogni famiglia. Questo dolce nasce principalmente per utilizzare il pane vecchio... CONTINUA
-
Mozzarella ripiena
Buona e fresca, la mozzarella è la protagonista di molti piatti estivi e antipasti sfiziosi. La ricetta della mozzarella ripiena ne è un perfetto esempio: si... CONTINUA
-
Frittata con i pomodori
La frittata con i pomodori è un secondo piatto facile da realizzare e sfizioso. Una ricetta vegetariana preparata con uova, pomodori e basilico, la frittata è... CONTINUA
-
Torta di pane
Una torta rustica e molto economica da preparare quando si desidera qualcosa di dolce, ma non stucchevole. Si tratta di un dolce davvero semplice e versatile... CONTINUA
-
Rotolo di spinaci
Il rotolo di spinaci è una ricetta gustosa e originale preparata con un impasto di farina e patate, che può esser servita sia come antipasto che come piatto... CONTINUA